ПН-ПТ: 9:30-18:00

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.3 из 5


Андрей (Добавлено: 2017-11-08 13:12:17)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Спасибо, за сервис. В Москву прислали заказ на следующий день. Питер так держать!
Вероника Новикова - 7 июля 2016 (Добавлено: 2017-11-07 22:08:00)
Рейтинг: 0 из 5
Очень благодарна вашему магазину, в частности Виолетте, которая меня просто спасла и прислала за сутки - обалденную доску в форме сердечка! Доставка из Питера в Москву заняла всего-лишь сутки!!!! Очень приятно, что есть такие приятные и отзывчивые люди! Очеееень рекомендую!!!! Доска отлично качество и очень красивой формы!
Людмила - 12 May 2015 (Добавлено: 2017-11-07 22:07:46)
Рейтинг: 0 из 5
Спасибо огромное Chalkboards.ru, единственные, кто откликнулся и изготовили в итоге подставки под мелки с держателем для губки, а также отправили посылочку в Екатеринбург! Очень приятно с Вами работать, учли все пожелания, качество порадовало, диалог был не принужденным и конструктивным!
Ольга - 28 May 2015 (Добавлено: 2017-11-07 22:07:33)
Рейтинг: 0 из 5
Добрый день! Хотела бы выразить свою признательность менеджеру Виолетте! Очень приятная в общении девушка. Оформила заказ, предоставила полную информацию о интересующих товарах, перезвонила и уточнила всю необходимую информацию у меня как у заказчика. Осталась очень довольна всем, что заказала у Вас. Выражаю Вам свою признательность! Процветания Вашей команде! Отличных порядочных доброжелательных Вам клиентов и крупных продаж! Приносите людям порцию счастья своей продукцией! С уважением, Ольга.
Наталья - 6 Aug 2015 (Добавлено: 2017-11-07 22:07:17)
Рейтинг: 0 из 5
Спасибо большое за исполнение детской мечты!!! Все доставили супер оперативно. Я счастлива!
Елизавета - 3 Sep 2015 (Добавлено: 2017-11-07 22:07:02)
Рейтинг: 0 из 5
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность компании ChalkBoards, за качество, удобство оплаты (не могла найти фирму с оплатой банковской картой) и быструю доставку (5 дней)!!! Пишу Вам из города Курска (частное лицо). Долго мечтала о меловой доске для поднятия настроения путем рисования дома, пометок для семьи, в качестве "Записок не на холодильник", да и вообще, элемента интерьера! Заказывала - Chalkboard Меловая доска 70x50 см Молоко. Очень довольна, спасибо менеджеру Виолетте, за информативность писем. Очередная маленькая мечта исполнилась благодаря Вам! Успехов в работе!!!
Анастасия - 13 Feb 2016 (Добавлено: 2017-11-07 22:06:47)
Рейтинг: 0 из 5
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всей команде, за качество и быстроту исполнения нестандартного заказа (7 дней вместе с доставкой доставкой до Воронежа). Когда получила заказ, была удивлена, он превзошел все мои ожидания, очень качественно. Цены меня удивили еще больше. Настольная меловая табличка 30х40 см обошлась всего в 650 руб. Желаю процветания и буду рекомендовать вас всем знакомым!
Мария! - 17 Feb 2016 (Добавлено: 2017-11-07 22:06:31)
Рейтинг: 0 из 5
Спасибо за доставку штендера. Не успела заказать, как уже стоит в кафе. Спасибо!!!!!!!
Виталий - 26 Feb 2016 (Добавлено: 2017-11-07 22:06:14)
Рейтинг: 0 из 5
Добрый день, Сhalkboards! У меня не то что бы отзыв, а скорее дружеский совет. Дело в том что с вашим каталогом товаров очень неудобно работать, из-за того что названия товаров написаны над картинками товаров, а не под ними. В результате во время поиска по каталогу создаётся путаница, если навести указатель на какой ни будь товар появляется его цена, а название товара который находится ниже визуально выглядит при этом ближе к тому товару на который я навёл указатель. Из за этого я постоянно путаюсь и открываю не те товары, это раздражает даже несмотря на то, что мне искренне нужен меловой маркер. Я бы предложил писать названия товаров ПОД картинками и возможно вы продадите больше, удачи =)
Мария - 7 Apr 2016 (Добавлено: 2017-11-07 22:05:15)
Рейтинг: 0 из 5
Всем рестораторам рекомендую ваш магазин! Быстро , качественно , менеджеры все объяснят и проконсультируют. Спасибо!!!
Василиса - 28 июня 2016 (Добавлено: 2017-11-07 22:04:59)
Рейтинг: 0 из 5
Почитали отзывы про менеджеров, все покупатели довольны на удивление, а наш менеджер явно не отличался быстротой мыслей и действий, кстати сказать, он у них там один. Приветливостью тоже девушка не отличалась, даже не прощается в конце разговора.
Петр - 16 Apr 2015 (Добавлено: 2017-11-07 22:04:35)
Рейтинг: 0 из 5
Огромное спасибо вашей компании и менеджеру Виолетте в частности за подробную консультацию по товарам , очень сильно помогли оформить наши заведения меловыми досками. Обращался к разным производителям и продавцам , но понял что ChalkBoards это - Быстро, качественно, профессионально , еще раз огромное спасибо !
Показано с 1 по 12 из 23 (всего 2 страниц)